Foto Bersama KKN dan Guru SDN 2 Singolatren
Sumber : Dokumentasi Pribadi

PENGABDIAN KKN UNIVERSITAS IBRAHMY

KKN merupakan suatu tugas pengabdian yang diamanatkan kepada semua mahasiswa yang menempuh pendidikan Strata 1 (S1) setelah menempuh sebagian besar semester yang biasa nya dilakasanakan pada semster 5 atau 7.  salah satu nya adalah Universitas Ibrahimy Sukorejoada sekitar 10 orang yang ditugaskan untuk melaksanakan KKN di dusun Cermean, dan salah satu agenda nya adalah melakukan pengabdian di SDN 2 Singolatren selama kurang lebih 40 hari di mula pada tanggal 1 agustus sampa 11 September.

dari seluruh 10 mahasiswa Universitas Ibrahimy yang ditugaskan terdiri dari berbagi bidang diantara nya Teknologi Informasi, Sisitem Informasi, Arsitek, Hukum, PAI, KPI, Ekonomi Syariah dll. yang diharapkan semoga  dengan adanya KKN ini dapat memberikan kontribusi baik bagi siswa dusun Cermena khusus nya di SND 2 Singolatren.